Envie de cuisiner ?
Nous vous proposons quelques unes de nos recettes, mais pas n’importe lesquelles !
Celles que nous avons testées et aimées, qui sont faciles à réaliser tout en étant un peu originales, et avant tout, qui ont comme ingrédients de base, les bons produits de nos jardins.
Bon appétit !
Soupes / Veloutés
- Soupe de betteraves au lait de coco (Catherine P.)
- Soupe de carottes au lait de coco (Viviane)
- Soupe aux fanes de radis (Catherine R.)
- Velouté de céleri au roquefort (Viviane)
- Velouté de navets (Viviane)
- Velouté de topinambours (Viviane)
- Velouté de topinambours & Conseils (Marc)
- Potage de lentilles et courge (Marc)
Salades
- Salade pastèque, tomate, fromage (Fabienne)
Sauces
- Pesto de bourrache (Catherine L)
Légumes
- Butternut aux lentilles (Françoise)
- Courgiflette (Marc)
- Farçous aveyronnais (Françoise)
- Potiron – Conseils (Marc)
Desserts
- Crème aux noix et fruits façon crumble (Françoise)
- Confiture de tomates vertes (Catherine L)
- Confiture de courge au gingembre (Marc)
Boissons
- Pétillant de sureau à la rose (Françoise)